Алкаминари
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Не дочитавшим до патча 1.1.4 дальнейшее к прочтению не рекомендуется.


Алкаминари Скаймейн, лейтенант Тринадцатого Легиона Стражей Дарнассуса. Возраст - 22 года. Ночная эльфийка. Родилась и первую половину жизни провела в поселении Песнь Леса, что в Ашенвальском лесу. Как и большая часть эльфов из восточного Ашенваля, во время вторжения Орды мигрировала с семьёй сначала в Астранаар, а после, уже в составе Стражи, в Аубердин.
Алкаминари происходит из древнего рода воинов (впрочем, иных у ночных эльфов и не бывает), в связи с чем боевому искусству её начали обучать с самого раннего возраста. Так же, как и большая часть предков женского пола, в десятилетнем возрасте избрала путь охотницы - что, в случае ночных эльфов, совершенно не означает мирную профессию (см. "Охотники за головами" ). Боевое крещение прошла во время битвы на горе Хиджал, где была замечена главой Тринадцатого Легиона Эльмирой Лифраннер. Дальнейший стремительный карьерный взлёт объясняется как явными талантами к партизанской войне, так и непрерывными трениями между Альянсом и Ордой, особенно заметными в Ашенвальском лесу. На данный момент на личном счету у славной дочери клана Скаймейн 1429 орков, и закрывать счёт она совершенно не торопится.
Таланты к магии любого вида не отмечены, единственный контакт с потусторонними силами - впечатляющая коллекция знакомых духов покойных ночных эльфов, применяемых в качестве разведчиков и, как побочный эффект, источника всевозможных слухов. Среди охотниц Легиона распространено мнение, что Алкаминари знает всё обо всех задолго до того, как о событиях узнают их непосредственные участники. В связи с этим неоднократно получала предложения от дренейских шаманов пойти к ним в обучение, но ни разу не ответила согласием.
Из оружия предпочитает то, из которого можно выстрелить, хотя в совершенстве владеет и всеми видами холодного оружия, кроме, как бы это ни было удивительно, дубин и  палиц.

Алкаминари перед боем.

Перед началом Рут'Теранского Кошмара. 

Комментарии
Поиск RSS
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии!

3.26 Copyright (C) 2008 Compojoom.com / Copyright (C) 2007 Alain Georgette / Copyright (C) 2006 Frantisek Hliva. All rights reserved."

 
feed image