Охотники за головами.
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Во избежание спойлеров, настоятельно рекомендую прочитать патч 1.1.5 ДО ознакомления с этим текстом!

 

Одновременно одно из наиболее известных и в то же время наиболее таинственных явлений в жизни ночных эльфов, Охотники за головами существуют, наверное, столь же давно, как и само понятие "страж-охотник", восходя к самому Расколу и тёмным временам, последовавшим за одной из самых громких катастроф в истории Азерота. Так как длительное время ночные эльфы полагали, что контакты с иными расами несут им только проблемы и неприятности (что, учитывая весьма агрессивную натуру ближайших соседей ночных эльфов по Калимдору - троллей - и неудивительно), скрывшиеся в северных лесах синекожие охотницы внимательно следили за тем, чтобы ни один чужак не ступил в священную тень Ашенваля. Тем не менее, несмотря на стремление к изоляции, эльфы не могли не понимать, что любую угрозу значительно проще предотвратить, чем разбираться с последствиями, в конце концов, проморгав Войну Древних и последовавший за ней Раскол, эльфы наконец научились некоторой осторожности и выработали стремление к решению проблем до того, как они станут проблемами. Воплощением этого стремления и стали Охотники за головами - небольшие, мобильные, обладающие громадной боеспособностью отряды префессиональных охотниц, иногда включавшие в себя несколько воинов или шпионов, по обстановке. Главной целью этих отрядов было устранение потенциальных угроз безопасности эльфийских территорий с минимальным или отсутствующим шумом и общественным резонансом.

За тысячи лет, прошедших с Раскола, мастерство охотниц за двуногой дичью достигло невероятных высот, что и неудивительно - текущая избранная командующая Охотниками за головами, Эльмира Лифраннер,  занимает эту должность почти пятьсот лет.

Традиционо, никто, кроме самих охотниц и нескольких избранных, не знает, кто же они на самом деле - созданные для защиты от любого врага, будь то враг внешний или внутренний, охотницы с трудом доверяют кому бы то ни было свои имена и лица - кому, как не им, знать, что нет безопасных мест и неуязвимых воинов. Конспирация зашла так далеко, что даже глава Круга Ценариона, формальный правитель всех ночных эльфов, считает, что Охотники за головами - не более чем древняя легенда. Пользуясь этим, все охотницы на текущий момент состоят в Тринадцатом Легионе Стражи, открыто соблюдая собственную иерархию и нагло пользуясь тем, что службу снабжения продовольствием в самообеспечивающемся воинстве каль'дорей никто не принимает всерьёз.

Комментарии
Поиск RSS
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии!

3.26 Copyright (C) 2008 Compojoom.com / Copyright (C) 2007 Alain Georgette / Copyright (C) 2006 Frantisek Hliva. All rights reserved."

 
feed image