Рейтинг пользователей: / 3
ХудшийЛучший 

Патч 1.1.7

 

Новый день - новый геморрой

 

 - Алекс! Алекс! Очнись, ну очнись же! - настойчиво пробивался сквозь забытье незнакомый тонкий голос. Следовать просьбе не хотелось - ужас, повергший в него, никуда не выветрился и глаза открывать было страшно. Но голос не унимался, к нему присоединились достаточно чувствительные встряхивания и я решил, что хуже от того, что я открою глаза, точно не будет да и проблему валяясь не решить.

Подробнее...
 
Рейтинг пользователей: / 1
ХудшийЛучший 

Патч 1.1.8

 

Эффект БамБочки.

 

Пустоши Калимдора - весьма засушливый район, осадки здесь редки и почти целиком приходятся на два зимних месяца, до которых на момент, когда на окраине Ратчета нас накрыл ливень, оставалось примерно полгода. В другой ситуации я и мои спутницы, пожалуй, только порадовались бы неожиданной перемене погоды - жара успела поднадоесть, вдобавок, опасаясь случайной встречи с ордынским патрулём, броню мы не снимали. Но в нашей ситуации...

Подробнее...
 

Патч 1.1.9

 

Всегда в последний момент...

 

- Это ещё почему? - не понял я.
- Ты угроза не только Орде, ты угроза всему Азероту! - пояснил орк, вставая и отряхиваясь. - Сейчас ты, может, и не хочешь ничего плохого, но ты молод, никто не знает, что ты захочешь через десять лет. Я не имею права рисковать.

Подробнее...
 
Рейтинг пользователей: / 2
ХудшийЛучший 

Патч 2.0.0

 

Побег из орчатника.

 

Как известно из древних драконских рукописей, драконы растут всю жизнь. С возрастом процесс замедляется, и если переход из категории "мелочь" в категорию "подросток" занимает всего пару лет, то до габаритов полноценного взрослого дракона проходит целая сотня, а уж достигшим гордого прозвания "змей" всегда хорошо за пятьсот. Разумеется, даже после этого расти они не перестают, хотя заметить это можно только если дракон прожил несколько тысячелетий.

Подробнее...
 

Патч 2.0.1

 

Побег из орчатника - 2.

 

В сознание я пришёл от того, что кто-то положил мне на лоб включенный утюг. Открыв глаза, я обнаружил, что никакого утюга на самом деле не было, а ощущением я был обязан Альджабре, положившей мне на лоб руку. По броне паладинши пробегали сполохи янтарного сияния, глаза соревновались по яркости с прожекторами, а на кожу там, где её не покрывали доспехи, было больно смотреть. В общем - точно так же, как во время "боя" с Иллиданом, только не так ярко и без светового столба. Рука, которую она продолжала держать у меня на лбу, несмотря на снятую перчатку была тверда как кирпич, что, вместе с исходящим от неё жаром, и создало впечатление "утюга". Заметив, что я очнулся, воительница облегчённо вздохнула, убрала руку и, выключив иллюминацию, плавно рухнула на землю.

Подробнее...
 
Рейтинг пользователей: / 1
ХудшийЛучший 

Патч 2.0.2

Хроническая битва.

 Уж не знаю, откуда у Бронзового Крыла такая страсть к пещерам, но можно гарантировать, что если с ними связался - всевозможных пещер будет более чем. Так и в этот раз - картина давно минувших дней оказалась длинным коридором, вырубленным в скале и освещаемым проделанными в стенах квадратными окнами. К счастью, перед проблемой выбора правильного направления - как раз в том месте, где мы появились, тоннель заканчивался глухой стеной.
- Одно хорошо - мы с этого задания вернёмся, - поделился со спутницами наблюдениями я, усаживаясь на пол коридора, откидываясь на стену и давая отдых утомлённой обильным мордобоем мускулатуре. - Но отделают нас при этом самым антигуманным образом...

Подробнее...
 
Рейтинг пользователей: / 3
ХудшийЛучший 

Патч 3.0.2

Новые и не совсем новые знакомые.

- Алекс, скажи мне, что это неправда! - дрожащим голосом попросила Альджабра, когда заклятье исцеления (в кои-то веки получившееся у меня без ошибки) привело её в сознание. - Плеть не может быть в Стормвинде!
- Я понятия не имею, что это за Плеть, но если она имеет отношение вон к той хреновине... - хреновина действительно была довольно внушительная. Целый летающий замок, выполненный в форме куба, поставленного на один из углов и слегка приплюснутого сверху, украшенный затейливыми барельефами горгулий, черепушек и прочих подобных радостей жизни, висел недалеко от городских ворот и приветливо мерцал мерзким фиолетовым сиянием.
- Некрополь! - выпучила глаза Ала'Кису, которая, похоже, настолько отвлеклась на бедственное состояние лучшей подруги, что за небом не следила. - Но откуда он тут? И почему его не сбивают?

Подробнее...
 
Рейтинг пользователей: / 1
ХудшийЛучший 

Патч 3.0.3

Проблемы логистики, драконоведения и навигации.

Пока мы ожидали пробуждения бывшей гномихи, архимаг обрисовала, что же на самом деле произошло, когда она долбанула молотом по стопке портальных рун. Оказавшаяся дальше всех от эпицентра Ала'Кису, единственная из нашей команды никуда не переместилась, посмотрела, как Майев Шедоусонг отвернула голову сильно контуженному Иллидану, забрала трофеи (проще говоря - обчистила и труп рогатого эльфа, и ближайшие окрестности от всех материальных ценностей), и отбыла в Шаттрах. В том, что с нами ничего слишком плохого не приключилось, она почему-то ни секунды не сомневалась.

Подробнее...
 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 Следующая > Последняя >>

JPAGE_CURRENT_OF_TOTAL
feed image